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Gaspacho

Gaspacho

Préparation : 15 min Repos : 3 h
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
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pour 4-6 personnes :
500 g de tomates mures
1/4 poivron rouge
2 c.s. d'huile d'olive
sel, poivre
1/4 de concombre
1/2 de gousse d'ail 
1/2 citron
1Lavez les légumes.
2Pelez le concombre. Retirez le pédoncule et les graines du poivron. Equeutez les tomates.
3Placez tous les légumes coupés en gros morceaux ainsi que l'ail dans la cuve munie du couteau métal et du Blendermix. Mixez en continu pendant 1 minute.
4Ouvrez le couvercle. Pressez le citron. Assaisonnez avec le sel, le poivre, le jus de citron et l'huile d'olive. Mettez en marche entre 1 à 2 minutes.
5Placez au frais au moins 3 heures avant de servir.
Astuce du chef

Pour une entrée plus raffinée, ajoutez des petits dés de légumes. Servez avec du pain grillé et un pesto maison. Pour réaliser la recette pour 2 personnes, utilisez la mini cuve.


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