RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Frozen yogurt abricot

 Frozen yogurt abricot

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4 :
300 g d'abricots congelés*
1 c.s. de sirop de pêche
4 palets bretons
2 pots de yaourt brassé
2 c.s. de sucre roux
1Sortez les fruits 15 minutes avant la préparation. 
2Pendant ce temps, brisez les palets bretons dans le blender en mode Pulse, puis réservez.
3Juste avant de servir, placez dans le bol du blender, le yaourt, le sirop, le sucre et les abricots.
4Mixez en fonction Desserts 1 minute. Arrêtez dès que le mélange est homogène. Répartissez la glace dans des verrines et ajoutez les miettes de palets sur le dessus.
Astuce du chef

* Abricots congelés : la veille, lavez et dénoyautez les abricots. Coupez en petits morceaux et placez-les au congélateur. Attention ils ne doivent pas former de blocs.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé