RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Frittata

Extrait de Plats simplissimes


Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 25 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 PERSONNES :
8 oeufs
100 ml de crème fraîche
6 c.s. de parmesan râpé
500 ml d'eau
120 g de jambon haché
140 g de petits pois surgelés décongelés
4 c.s. d'huile d'olive
sel, poivre
1Placez le batteur dans la cuve métal et ajoutez les oeufs, la crème fraîcheet le parmesan. Lancez le programme BLANCS EN NEIGE.
2Réservez dans un saladier, rincez la cuve et versez l’eau. Lancez le programme VAPEUR, 8 minutes/120 °C.
3Pendant ce temps, préparez le panier vapeur : posez du papier sulfurisé dans le fond du panier et sur le plateau. Déposez la moitié du jambon haché et des petits pois sur le fond du panier, puis versez la moitié de la préparation à l’oeuf. Assaisonnez de sel et poivre. Ajoutez le plateau et faites de même avec les ingrédients restants. Lancez le programme VAPEUR, 15 minutes/110 °C.
© Photographie Amélie Roche
© Hachette Livre (Marabout) 2018 - Plats Simplissimes

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé