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Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 7 min Matériel : moules individuels
Difficulté :
Notation :
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pour 6-8 personnes :
150 g de chocolat noir 
150 g de sucre semoule
4 oeufs 
125 g de beurre 
50 g de farine 
1Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).
2Dans la cuve munie du couteau métal, mettez le sucre et les oeufs. Faites blanchir. Ajoutez la farine. Mélangez pendant 1 minute.
3Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat et le beurre.
4Remettez votre robot en marche. Ajoutez par l'ouverture le mélange au chocolat.
5Versez la préparation dans des moules individuels préalablement beurrés. Ajoutez un carré de chocolat blanc ou noir au coeur de la préparation. Glissez au four.
Astuce du chef

Servez accompagné d'une boule de glace à la vanille ou à la mangue. La cuisson varie en fonction de la taille de votre moule.
Vous pouvez également préparer cette recette dans un grand moule. Dans ce cas augmentez le temps de cuisson.


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