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Fleur de saumon

sur lit de tomates et avocats

Fleur de saumon sur lit de tomates et avocats

Préparation : 15 min Repos : 20 min
Cuisson : 6 min Matériel :
Difficulté :
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pour 4 personnes :
400 g de pavé de saumon
sans peau ni arêtes
2 avocats moyens
1 c.s. de jus de citron
250 g de tomates cerises
100 g de salade mêlée
SAUCE
3 c.s. d'huile d'olive
2 c.s. de jus de citron
Sel, poivre
1Enveloppez le saumon dans un film plastique. Réservez 20 min au congélateur.
2Lavez la salade. Préparez la sauce en mélangeant les ingrédients. Coupez les avocats en dés, citronnez pour éviter qu’ils noircissent ; lavez les tomates cerises, coupez-les en quartiers.
3Sortez le poisson, coupez-le en tranches fines à l’aide d’un couteau bien aiguisé. Versez un litre d’eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Déposez le poisson dans un panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 6 à 10 min à 80°C en surveillant la cuisson : le poisson est cuit dès que les tranches blanchissent.
4Sur un plat de service, disposez la salade, les tomates, l’avocat, arrosez de sauce, ajoutez le saumon encore chaud et servez.

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