RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Flans exotiques au coco


Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 25 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 1 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4 :
200 g de lait concentré sucré
2 oeufs
400 g de fruits frais de saison
1/4 de litre de lait
65 g de noix de coco en poudre
 
1Faites tiédir le lait, ajoutez-y le lait concentré. Battez les oeufs en omelette, mélangez avec la noix de coco et les deux laits. Versez dans quatre ramequins individuels. 
 
2Versez un litre d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Placez les ramequins dans le panier vapeur, couvrez d'une feuille d'aluminium, mettez le couvercle, faites cuire 20 minutes. Laissez reposer 10 minutes en laissant le couvercle du Cuiseur Vapeur en biais. Laissez refroidir à l'air libre puis au réfrigérateur. 
 
3Préparez les fruits de saison : lavez, épluchez et coupez si nécessaire. Servez froid les flans. Décorez avec les fruits de saison.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...