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Flan de tomates


Préparation : 30 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
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pour 4 :
2 tomates moyennes
3 oeufs entier 
12 feuilles de basilic 
1 poivron rouge 
2 c.s d'huile d'olive 
sel, poivre 
1Plongez les tomates quelques secondes dans de l'eau bouillante, pelez-les, retirez les graines et coupez grossièrement la pulpe.
2Versez l'huile dans une cocotte, ajoutez la pulpe, couvrez et laissez cuire à feu doux 20 minutes en tournant souvent.
3Pendant ce temps, placez le poivron sous le gril du four en le tournant régulièrement jusqu'a ce qu'il soit bien grillé. Puis retirez-le et laissez reposer 10 à 15 minutes. Hachez les feuilles de basilic et réservez.
4Préchauffez votre four à 150°C (th. 5) Pelez les poivrons et retirez le pédoncule et les graines. Mettez les poivrons et les tomates dans la cuve munie du couteau métal et de l'accessoire Blendermix. Mettez en marche 1 minute, en ajoutant par la goulotte les oeufs entiers.
5Salez, poivrez et ajoutez le basilic haché. Donnez 3 pulsions.
6Versez la préparation dans le moule légèrement beurré et mettez au four environ 30 minutes.
7Laissez tiédir avant de démouler sur un plat de service.
8Servez tiède, accompagné d'une salade verte.

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