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Farçous de l'Aubrac

aux épinards et pruneaux

Farçous de l'Aubrac

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 4 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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pour 4 personnes :
200 g de farine
2 oeufs
5 c.s. d'oignon émincé surgelé
2 c.s. d'ail émincé surgelé
150 g de pruneaux dénoyautés
250 ml de lait
250 g d'épinards hachés
5 c.s. de persil haché surgelé
sel, poivre
bain de friture
1Coupez les pruneaux en petits morceaux. 
2Dans un saladier, mettez la farine, le sel et le poivre, versez peu à peu le lait froid en tournant à la cuillère en bois. Ajoutez les oeufs sans cesse de tourner jusqu'à obtenir une consistance de pâte à crêpes épaisse. 
3Ajoutez l'oignon, l'ail, le persil, les épinards et les pruneaux en tournant jusqu'à l'obtention d'une pâte très verte et épaisse. 
4Faites chauffer la friteuse à 180°C. Versez des petits tas de pâte à l'aide d'une petite louche dans l'huile chaude. Faites cuire et gonfler par petites fournées 4 minutes environ, en retournant à mi-cuisson, comme pour des beignets. Egouttez dans le panier puis sur du papier absorbant. Réservez au chaud pendant la cuisson de la deuxième série. Servez chaud.

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