RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Far breton


Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 40 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 1 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 6 :
750 ml de litre de lait
120 g de sucre
1 pincée de sel
10 g de beurre
4 oeufs
125 g de farine
250 g de pruneaux
1Préchauffez le four à 200°C.
2Dans la cuve du blender, placez dans l'ordre le lait, les oeufs, le sucre, la farine et le sel.
3Mixez 30 secondes. Beurrez un plat allant au four, disposez les pruneaux dans le fond puis versez la pâte.
4Enfournez 10 minutes à 200° C puis baissez à 180°C pendant encore environ 30-35 minutes. Pour plus de goût, vous pouvez faire tremper préalablement les pruneaux dans du vieux rhum.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé