RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Eventail de melon au coulis de framboises

melon

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : - Matériel : SmoothieMix et disque éminceur 4mm
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4 :
1 gros melon
½ citron
menthe fraîche
300 g de framboises
3 c.s. de sucre glace
1Coupez le melon en quatre, retirez les pépins et la peau. Emincez les morceaux à l'aide du disque 4 mm. Réservez. Rincez rapidement les framboises. Equipez votre Duo de l'accessoire Smoothiemix et préparez votre coulis de framboises. Ajoutez un filet de jus de citron et le sucre glace, mélangez. 
2Versez dans chaque assiette, un peu de coulis et disposez dessus en éventail les tranches de melon. 
3Décorez de quelques feuilles de menthe fraîche et servez aussitôt.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé