RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Eventail d'ananas et melon

Eventail d'ananas et melon

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4 personnes :
300 g de fraises 
1 melon ferme 
½ citron 
1 ananas victoria 
3 c.s de sucre glace 
feuilles de menthe 
1Coupez l'ananas en 4 et retirez ensuite la peau.
2Dans la midi cuve munie du disque éminceur 4 mm, émincez les 4 morceaux. Réservez.
3Coupez le melon en 4. Enlevez la peau. Emincez les morceaux dans le sens de la hauteur. Réservez.
4Lavez et équeutez les fraises. Dans la cuve munie du couteau métal, mettez les fraises et 3 feuilles de menthe.
5Mixez en continu. Ajoutez le sucre glace et le jus de citron par l'ouverture.
6Dans les assiettes, versez dans le fond du coulis de fraises. Par-dessus, alternez melon et ananas en rond.
7Décorez au milieu avec quelques feuilles de menthe et une fraise.
8Servez très frais.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...