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Epinards à la catalane

Recette Espagnole


Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 15 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 :
75 ml d'huile d'olive
50 g de pignons
50 g de raisins secs (de Corinthe)
400 g d'épinards frais
sel
1Dans la cuve en métal, versez 25 ml d’huile d’olive et lancez le programme EXPERT, 3 minutes/vitesse 1A/125°C, afin de chauffer l’huile.
2

Retirez le bouchon du couvercle et ajoutez les pignons. Lancez le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 1A/125°C.

3

Ajoutez les raisins secs et relancez le programme EXPERT, 5minutes/vitesse 1A/125°C.

4

Ajoutez les épinards, un peu de sel et les 50 ml restant d’huile d’olive. Retirez le bouchon du couvercle et lancez le programme EXPERT, 4minutes/vitesse 2A/110°C.

5

Retirez l’excès d’eau et servir immédiatement.

@photo Silvia Icart

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TOUS LES COMMENTAIRES
bilouke

premiere recette : trop bon et trop facile

foaustine

delicieux!