RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Dip à la mode créole

Dip à la mode créole

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 5 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 1 bol :
1 poivron rouge
200 g de fromage blanc
sel, piment en poudre
100 ml de lait de coco
le jus d’1/2 citron vert
1Lavez, épépinez et émincez le poivron. Faites cuire 5 min le poivron dans le lait de coco. Ajoutez une
pincée de sel et une de piment. Laissez refroidir, puis versez dans la cuve du Micro munie du couteau métal.
2Ajoutez le fromage blanc, le citron vert et donnez 2/3 pulsions, puis mixez 30 s en continu.
Astuce du chef

une façon originale d’accompagner les crudités.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé