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Dinde roulée, crème de petits pois

Dinde roulée, crème de petits pois

Préparation : 30 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
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pour 4 personnes :
4 escalopes de dinde très fines
4 fines tranches de jambon de Parme
2 brins de thym
800 g de petits pois
2 oignons nouveaux
ou 4 c.s. d'oignon haché
50 g de beurre + 1 noix
200 ml de crème fraîche
4 c.s. de cerfeuil haché
poivre saveur du moulin
sel fin
1Versez un litre d’eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Déposez les petits pois dans un panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire entre 15-20 min à 100°C. Égouttez, réservez 600 g de petits pois et mixez le reste en purée.
2Poivrez les escalopes, parsemez de thym, posez dessus une tranche de jambon et une c.s. de purée de petits pois, roulez les escalopes, ficelez si nécessaire.
3Placez-les dans le panier du Cuiseur Vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 15 min.
4Faites revenir les oignons hachés dans une noix de beurre, ajoutez la crème fraîche, la purée de pois restante, le beurre, sel et poivre. Laissez cuire 5 min, mixez à nouveau et filtrez.
5Réchauffez les petits pois restants pendant 5 min. Versez la crème de pois dans le plat de service,
posez les roulés, entourez des petits pois, parsemez de cerfeuil.
Astuce du chef

On peut aussi servir avec des pommes vapeur.


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