RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Curry de poulet au basilic

Extrait de Plats simplissimes


Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 25 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 PERSONNES :
500 ml de lait de coco
1 c.s. de pâte de curry rouge thaï
500 g de blancs de poulet
400 g de pousse de bambou
1/2 botte de basilic thaï
1Versez le lait de coco et la pâte de curry rouge dans la cuve métal. Lancez le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 2A/100 °C.
2Ajoutez les blancs de poulet, les pousses de bambou, préalablement rincées et égouttées, puis lancez le programme EXPERT, 20 minutes/vitesse 0/100 °C.
3Mélangez à l’aide de la spatule et parsemez de basilic thaï.
© Photographie Amélie Roche
© Hachette Livre (Marabout) 2018 - Plats Simplissimes
Astuce du chef

Les pousses de bambou se trouvent en conserve.
Selon l’épaisseur, coupez les blancs de poulet en 2 ou 3, ou augmentez le temps de cuisson


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé