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Crème fouettée

crème fouettée

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
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pour 6 personnes :
300 ml de crème fleurette(35% de mat. grasses min)
1 sachet de sucre vanilléou 2 c.c de sucre glace
1Placez la cuve et les ingrédients 1 heure au réfrigérateur.
2Dans la cuve munie du batteur, versez la crème liquide entière.
3Mettez en marche en ayant pris soin d'enlever le poussoir ou le capuchon.
4Laissez tourner pendant 8 minutes environ en surveillant la préparation pour éviter que la crème ne tourne au beurre. Lorsque la crème commence à épaissir, ajoutez le sucre vanillé.
Astuce du chef

Surveillez la préparation pour éviter que la crème ne tourne au beurre, réduisez le temps si besoin.
Les temps de préparation sont donnés à titre indicatif, ils varient en fonction du type de crème que vous utilisez.


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