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Crème de chou-fleur aux petits lardons

Crème de chou-fleur
 

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 20 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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pour 4-6 personnes :
1 chou fleur
½ c.c. de noix de muscade
sel, poivre
200 ml de crème liquide
100 g de lardons
1Lavez le chou-fleur. Séparez-le en bouquets. Versez l'eau dans une casserole. Ajoutez les bouquets, couvrez et faites cuire environ 30 minutes.
2Pendant ce temps, faites frire les lardons dans une poêle. Mixez-les dans la cuve munie du couteau métal et du Blendermix. Laissez tourner et ajoutez les bouquets de choux-fleur avec un peu d'eau de cuisson.
3Quand ils sont réduits en purée, ajoutez la crème liquide, la muscade, le sel et le poivre.
4Ajustez l'assaisonnement. Servez chaud.

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