RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Crème de céleri au bleu

Crème de céleri au bleu

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 35 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4 :
½ céleri rave
1 l de bouillon de volaille
50 g de fromage bleu
poivre
1 grosse pomme de terre
200 ml de crème liquide allégée
quelques noix
1Épluchez le céleri rave et la pomme de terre.
2Coupez-les en gros dés.Faites-les cuire 35 minutes dans 1 litre de bouillon de volaille. 
3Placez les légumes avec environ la moitié du liquide dans le bol du blender ; ajoutez la crème, le fromage émietté et les noix. Donnez un tour de moulin de poivre. 
4Mixez 1 minute en fonction Soups, si besoin utilisez la spatule pour aider au mélange. Ajoutez éventuellement un peu de bouillon de cuisson si vous souhaitez une texture moins épaisse.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé