RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Crème de betterave

Crème de betterave

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 6 :
3 belles betteraves cuites
1 yaourt velouté
1 c.s. d'huile d'olive
ciboulette
¼ de concombre
4 petits chèvres frais
sel, poivre
1Retirez la peau des betteraves, lavez et pelez le concombre.
2Coupez les en gros dés. Lavez et coupez grossièrement la ciboulette (réservez quelques brins pour la décoration). 
3Placez d'abord le yaourt, puis les autres ingrédients dans le blender et mixez 1 minute en fonction Soups. Si besoin, aidez-vous de la spatule pour un mélange homogène.
4Réservez au frais. Servez dans des verrines pour l'apéritif, décorez de brins de ciboulette.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé