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Crème de petits pois à la menthe


Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 10 min Matériel :
Difficulté :
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pour 4 :
250 g de petits pois surgelés 
25 cl de bouillon de volaille 
1 morceau de sucre
sel, poivre 
1 échalote 
100 g de crème fraiche liquide
4 feuilles de menthe 
1Dans une casserole, versez le bouillon de volaille, ajouter l'échalote grossièrement hachée, les petits pois, le sucre et une pincée de sel. Portez à ébullition puis laissez cuire environ 10 minutes. Egouttez et ne gardez que la moitié du liquide.
2Mixez dans la grande cuve à l'aide du couteau métal et de l'accessoire Blendermix, en ajoutant petit à petit le liquide de cuisson par la goulotte.
3Ajoutez ensuite la crème. Le mélange doit être parfaitement onctueux. Salez et poivrez.
4Versez dans des verrines, ajoutez 4 feuilles de menthe fraîche ciselée et servez. 

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