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Crème de courgettes au curry


Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 20 min Matériel :
Difficulté :
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pour 4 :
1 pomme de terre
2 courgettes 
1 branche de céleri 
25 cl de bouillon de volaille
1 c.c de curry en poudre
2 courgettes
1 échalote
2 c.s d'huile d'olive
25 cl de crème 
sel, poivre 
1Dans la cuve munie du couteau métal et du Blendermix, hache finement le céleri et l'échalote en donnant quelques pulsions.
2Dans une casserole, faites doucement chauffer l'huile, ajoutez les légumes hachés et faites-les légèrement colorer.
3Pendant ce temps, épluchez la pomme de terre, râpez-la avec le râpeur 2 mm puis l'ajoutez dans la casserole et recouvrez du bouillon. Salez et poivrez légèrement. Faites cuire à feu doux environ 20 minutes, jusqu'à ce que la pomme de terre soit cuite.
4Pendant ce temps, lavez et coupez les courgettes sans les éplucher. Dans la cuve à l'aide du couteau métal et de l'accessoire Blendermix, mixez-les très finement en purée et ajoutez-les 5 minutes avant la fin de cuisson. Mélangez en dernier lieu, la crème et le curry.

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