RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Coulis aux fraises et au vin doux

Coulis aux fraises et au vin doux Juice Expert Magimix

Préparation : 5 min Repos : 1 h
Cuisson : 10 min Matériel : Extra Press
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 500 ml :
200 g de fraises
1 citron non traité
4 c.s. de miel
90 g de sucre
500 ml de côtes-du-rhône*
1Lavez le citron et prélevez le zeste. Portez le vin à ébullition avec le zeste de citron et le sucre. Faites réduire de moitié sur feu vif puis laissez refroidir 1 heure environ.
2Lavez les fraises puis passez-les à l’Extra Press. Mélangez le coulis de fraises avec le miel et le vin réduit.
Idéal avec une viande

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé