RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Cookies chocolat

Cookies chocolat

Préparation : 10 min Repos : 20 min
Cuisson : 10 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 1 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 40 cookies :
250 g de farine 
60 g de cassonade 
100 g de pépites de chocolat 
1 sachet de levure chimique 
125 g de beurre pommade 
60 g de sucre semoule 
2 oeufs 
1/2 c.c rase de sel 
1Préchauffez le four à 220°C (th. 7).
2Dans la cuve munie du pétrin, versez la cassonade, le sel, le sucre, le beurre coupé en morceaux, les oeufs. Laissez tourner 30 secondes.
3Ajoutez la farine, la levure et les pépites de chocolat. Laissez tourner 20 secondes.
4A l'aide d’une cuillère à soupe, déposez des petits tas. Posez-les sur du papier sulfurisé en laissant suffisamment de place entre chaque cookie (ils vont s'étaler à la cuisson).
5Faites cuire 8-10 minutes au four.
6Laissez refroidir avant de déguster.
Astuce du chef

ces cookies sont encore meilleurs si vous ajoutez des cacahuètes salées.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...