RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Confiture acide

rhubarbe

Préparation : 10 min Repos : 2 h
Cuisson : 40 min Matériel : Lame 4mm
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 2 :
350 g rhubarbe
10 g cannelle
150 g tomate verte
350 g de sucre à confiture
1Epluchez la rhubarbe.
2Emincez au coupe-légumes avec la lame de 4 mm la rhubarbe et les tomates vertes.
3Dans un saladier laissez macérer les fruits au moins 2 h avec la cannelle et le sucre. 
4Laissez cuire le tout dans leur jus : portez à ébullition pendant 20 minutes puis laissez cuire à feu moyen pendant 20 autres minutes. Quand la confiture est encore chaude, mettez-la en pots. Fermez-les puis retournez-les. Une fois la confiture refroidie, retournez les pots.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé