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Colin en papillotte avec sa julienne de légumes

Colin en papillotte

Préparation : 30 min Repos : -
Cuisson : 25 min Matériel : ficelle de cuisine, papier sulfurisé
Difficulté :
Notation :
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pour 4-6 personnes :
4 filets de colin 
3 carottes 
2 poivrons rouges 
1 citron 
Huile d’olive, sel, poivre
2 courgettes 
3 navets 
100 ml de vin blanc 
4 brins d'aneth 
1Lavez les légumes. Epluchez les courgettes, les carottes et les navets.
2Dans la midi cuve munie du disque julienne ou à défaut du râpeur 4 mm, râpez les courgettes, les carottes et les navets séparément. Positionnez-les bien horizontalement dans la goulotte.
3Remplacez le disque râpeur par le disque éminceur 2 mm. Emincez les poivrons et le citron. Réservez le citron.
4Faites revenir les légumes à la poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes et assaisonnez.
5Sur du papier sulfurisé, déposez les légumes. Par-dessus, disposez le poisson. Arrosez légèrement de vin blanc. Déposez l'aneth et 1 rondelle de citron.
6Assaisonnez.
7Fermez la papillote comme un bonbon avec de la ficelle de cuisine.
8Glissez au four à 180°C (th. 6) pendant 20-25 min. Vérifiez la cuisson selon la taille de vos filets et de vos légumes.
9Ouvrez les papillotes juste avant de servir.
Astuce du chef

vous pouvez varier avec du saumon, de la perche...


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