RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Coleslaw

coleslaw

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4-6 personnes :
1/4 de chou 
3 carottes
4 c.s. de mayonnaise
sel, poivre, sucre
½ oignon 
1 c.c. de moutarde forte 
1 c.s. de vinaigre de cidre ou de xérès
1Préparez la mayonnaise en divisant les ingrédients par 2.
2Lavez les légumes, épluchez l'oignon et les carottes. Râpez les carottes dans la midi cuve munie du disque râpeur 2 mm. Réservez.
3Remplacez le disque râpeur par le disque éminceur 2 mm. Emincez le choux et l'oignon.
4Versez les légumes dans un saladier. Ajoutez la mayonnaise, le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre et le sucre.
5Rectifiez l'assaisonnement.
6Mélangez et réservez au frais.
Astuce du chef

Pour une entrée sucrée salée, ajoutez des raisins secs. Pour plus de croquant, parsemez de noix avant de servir.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...