RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Clafoutis tomates mozzarella


Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 25 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 6 :
30 tomates cerises
3 oeufs
250 g de mozzarella
10 feuilles de basilic
200 ml de crème liquide
3 c.s. de Maïzena®
2 c.s. d'huile d'olive
sel, poivre
1Préchauffez le four à 180°C.Lavez les tomates et coupez-les en 2. Arrosez-les d'huile d'olive, salez et poivrez.
2Dans le bol du blender, versez la crème, les oeufs, la Maïzena®, le basilic et la mozzarella. Mixez 30 secondes en vitesse 3.Huilez 6 ramequins individuels.
3Répartissez les tomates (côté plat en bas) dans les ramequins, versez dessus la préparation et faites cuire 25 minutes. Pour éviter que les tomates rendent un peu d'eau à la cuisson, vous pouvez les faire précuire 30 minutes à four chaud.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé