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Clafoutis printanier

Clafoutis printanier Juice Expert Magimix

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : - Matériel : Disques E4 mm et R4 mm
Difficulté :
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pour 4 personnes :
3 oeufs* 
500 ml de crème fraîche liquide*
1 petite courgette 
1 carotte
½ poivron rouge 
1
8 tomates cerises
ciboulette, thym, muscade
1 noix de beurre*
sel, poivre
1Préchauffez votre four à 170°C.
2Lavez et pelez si besoin les légumes. Râpez à l’aide du disque râpeur 4 mm : la carotte, la courgette et le navet. Videz la cuve, retournez le disque et émincez le poivron et l’oignon.
3Dans un saladier, mettez les oeufs, la crème, la ciboulette et la noix de muscade. Salez et poivrez. Mélangez au fouet jusqu’à obtenir un mélange homogène.
4Beurrez votre plat et disposez les légumes. Versez la préparation à bas d’oeufs et ajoutez les tomates cerises coupées en deux, côté coupé vers le haut. Parsemez de thym.
5Glissez le plat au four et laissez cuire 40 minutes.
6Servez tiède, accompagné d’une salade et d’une vinaigrette aillée.
* Allergènes : cette recette contient des oeufs et des produits à base de lait.

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