RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Cigares au fromage

Cigares au fromage

Préparation : 20 min Repos : -
Cuisson : 5 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4 personnes :
6 feuilles de brick
200 g de chèvre frais
2 c.s. de menthe hachée
2 c.s. de ciboulette hachée
2 c.s. de persil plat haché
1 oeuf + 1 jaune
sel, poivre
bain de friture
1Travaillez le chèvre à la fourchette, ajoutez l’oeuf battu et les herbes, salez légèrement, poivrez.
2Etalez les feuilles de brick, coupez-les en deux. Déposez une cuillère à soupe de préparation au
fromage en longueur sur chacune des demi feuilles de brick, rabattez les côtés, roulez en cigare. Collez les extrémités avec le jaune d’oeuf battu à l’aide d’un pinceau.
3Chauffez la friteuse à 180° C, faites dorer les cigares par petites fournées 3 à 4 min. Egouttez dans le panier puis sur du papier absorbant. Réservez au chaud pendant la cuisson de la deuxième série.
4Servez chaud, délicieux sur une salade de carottes et céleri râpés.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé