RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Chutney de kaki

Chutney de kaki Juice Expert Magimix

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 15 min Matériel : Extra Press
Difficulté :
Notation :
 1 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4 personnes :
1 oignon
2 gros kakis très mûrs
1 branche de thym
1 feuille de laurier
1 c.s. d’huile d’olive
1 cuillérée de vinaigre de Xérès
1 c.s. de miel
25 g de pignons grillés
1Lavez les kakis, retirez les pédoncules et coupez-les en gros morceaux. Préparez un coulis de kaki à l’aide de l’Extra Press.
2Faites suer l’oignon haché dans de l’huile d’olive, puis ajoutez le coulis de kaki, le thym, le laurier, le vinaigre et le miel. Laissez mijoter 15 minutes.
3Ajoutez les pignons, que vous aurez préalablement fait griller à sec dans une poêle, en fin de cuisson.
Allergènes : cette recette contient des traces éventuelles de sulfites.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé