RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Chutney de kaki

kaki

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 15 min Matériel : SmoothieMix
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 40 :
1 oignon
1 branche de thym
1 cuillérée de vinaigre de Xérès
25 g de pignons grillés
2 gros kakis très mûrs
1 feuille de laurier
1 c.s. de miel
1Lavez les kakis , retirez les pédoncules et coupezles en gros morceaux. Préparez un coulis de kaki à l'aide du Smoothiemix.
2Faites suer l'oignon haché dans du beurre, puis ajoutez la pulpe de kaki, le thym, le laurier, le vinaigre et le miel. Laissez mijoter 15 minutes, ajoutez les pignons en fin de cuisson.
Astuce du chef

Ce chutney accompagne agréablement une volaille. Le coulis de kaki est aussi excellent nature pour accompagner un dessert (ex. : moelleux au chocolat).


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé