RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Chips de légumes frits

Chips de légumes frits

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 15 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4 personnes :
4 pommes de terres
2 courgettes
4 navets
bain de friture
sel, poivre
1Lavez les légumes.
2Epluchez les pommes de terre et les navets.
3Otez les extrémités des courgettes. Coupez les légumes en fines lamelles de 1 à 2 mm d’épaisseur.
4Faites chauffer l’huile à 170°C de votre friteuse. Dès qu’elle est chaude, plongez les légumes. Egouttez-les sur du papier absorbant. Salez, poivrez.
5Servez aussitôt.
Astuce du chef

Ces chips accompagnent un rôti de porc, des paupiettes de veau ou du poulet rôti.
Variez les plaisirs en utilisant d’autres légumes : des pommes de terre vitelotte, des betteraves...


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé