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Brochette de kefta

Brochette de kefta

Préparation : 20 min Repos : -
Cuisson : 10 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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pour 6 :
500 g de boeuf (viande maigre)
1 branche de coriandre 
1 c.c de cumin 
1 c.c de paprika 
sel, poivre
1 oignon 
1 branche de menthe fraiche 
1 c.c Raz el hanout  
2 c.c d'huile d'olive 
1Dans la cuve munie du couteau métal, mettez les feuilles de menthe et de coriandre. Mettez en marche quelques secondes.
2Pelez l'oignon, coupez-le en morceaux. Ajoutez-le dans la cuve et donnez 5 pulsions.
3Coupez la viande en gros morceaux. Ajoutez-la dans la cuve. Mettez l'appareil en marche pendant 20 secondes, la viande doit être hachée et non réduite en purée. Rajoutez l'huile d'olive, l'oignon, les herbes, les épices. Salez, poivrez. Donnez 2 pulsions.
4Formez à la main des petites boulettes. Embrochez-les sur des piques (environ 4 galettes). Faites griller en position «grill» du four, au barbecue ou dans une grande poêle anti-adhésive.
5Laissez cuire environ 10 minutes. Surveillez la cuisson.
Astuce du chef

servez avec des pommes de terre à la vapeur, de la purée ou du boulgour.


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