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Bouchées de courgettes

au chèvre et pistou

Bouchées de courgettes au chèvre et pistou

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 20 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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pour 4 personnes :
4 petites courgettes
300 g de fromage de chèvre frais
150 g de pesto
4 grandes tranches de pain au levain
Sel, poivre
1Lavez les courgettes, coupez les extrémités, pelez-les en laissant des bandes de peau verte.
2Coupez-les en rondelles assez épaisses (environ 3 cm). Versez un litre d’eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Déposez les courgettes dans un paniez vapeur, mettez le couvercle, faites cuire environ 20 à 25 min à 100°C. Les courgettes doivent être al dente. Laissez égoutter (sur du papier absorbant) et refroidir.
3Coupez le fromage de chèvre en autant de tranches qu’il y a de rondelles de courgettes. Étalez les rondelles de courgettes sur un plat de service, tartinez de pesto, posez une tranche de chèvre sur chaque rondelle de courgette, nappez du reste de pesto, salez, poivrez.
Astuce du chef

Servez frais, accompagnez de pain grillé tiède.


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