RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Blancs en neige

blancs en neige

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4 blancs :
4 blancs d'oeufs
 
1Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes. Réservez les jaunes pour un autre usage (crème anglaise, crème pâtissière, crème brûlée…).
2Dans la cuve (bien sèche) munie du batteur à blancs, mettez les blancs d'oeufs. Fermez le couvercle et enlevez le poussoir de la goulotte.
3Laissez tourner pendant 5 à 10 minutes environ.
 
Astuce du chef

pour des blancs en neige plus fermes, laissez tourner l’appareil plus longtemps.
en fonction du modèle de votre robot, vous pouvez ajouter jusqu'à 8 blancs d'oeufs.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...