RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Beurre de sardines au citron

Beurre de sardines au citron

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 1 bol :
135 g de sardines à l’huile d’olive
50 g de beurre
5 brins de persil plat
1 ½ citrons jaunes
2 jaunes d’oeufs durs
sel, poivre
1Pressez les citrons : réservez le jus et la pulpe.
2Mettez dans la cuve munie du couteau métal les sardines égouttées et coupées en 2, la pulpe et le jus de citron, les jaunes d’oeufs, le beurre coupé en dés, les feuilles de persil, sel et poivre. Donnez environ 10 pulsions.
Astuce du chef

servez très frais sur des toasts.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé