RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Barquettes de fenouil au chèvre frais

Barquettes de fenouil

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4 personnes :
2 bulbes de fenouil
½ citron 
1 filet d'huile de noisette 
200 g de fromage de chèvre frais
50 g de noisettes
ciboulette, cerfeuil, menthe
sel, poivre 
1Concassez les noisettes dans la cuve et réservez.
2Coupez les bulbes de fenouil en 2 dans le sens de la hauteur et ôtez le coeur. Mixez le coeur avec 1 filet de jus de citron, puis ajoutez le chèvre, l'huile, le poivre et les herbes.
3Donnez 2 ou 3 pulsions. Rectifiez l'assaisonnement.
4Disposez dans les barquettes de fenouil restant et parsemez de noisettes et de coriandre. Servez très frais avec des tranches de pain grillées.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...