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Acras de crevettes

Acras de crevettes

Préparation : 20 min Repos : -
Cuisson : 25 min Matériel :
Difficulté :
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pour 4 personnes :
150 g de crevettes décortiquées
200 g de filets de cabillaud
200 g de pommes de terre
1 oeuf
50 g de farine
sel, poivre, poivre de Cayenne
2 c.s. de persil haché
ou de menthe hachée
bain de friture
1Faites cuire les pommes de terre à l’eau, épluchez-les et écrasez-les à la fourchette.
2Mixez les crevettes et les filets de poisson. Ajoutez sel, poivre de Cayenne, persil ou menthe, l’oeuf entier et mixez de nouveau 30 s, versez dans un saladier.
3Ajoutez les pommes de terre écrasées, mélangez à la fourchette, réservez au frais.
4Chauffez la friteuse à 170 °C. Formez les acras en petites boules de la taille d’une cuillère à soupe, roulez dans la farine, faites frire par petites fournées 3 à 4 min en donnant une belle coloration. Réservez au chaud pendant la cuisson de la deuxième série.
5Servez bien chaud.

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